Die Tiere werden ganzjährig auf Anfrage frisch erlegt, auch bei Selbstabholern.
Frischer geht's nicht!
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.
Die Zubereitung, Verpackung und Zerlegung des Schlachtkörper wird ausschließlich auf Wunsch des Kunden ausgeführt
1. Keule für Braten
Hochwertiges Bratstück und Kurzbratstück. Auch für Steaks, Rouladen, Geschnetzeltes oder zum Grillen im Ganzen zu verwenden.
2. Rücken für Steaks
Wertvollstes Teilstück. Besonders für festliche Braten geeignet. Ausgelöst ein sehr delikates, zartes Kurzbratstück.
3. Schulter für Gulasch
Gutes Bratenstück. Für Gulasch und Geschnetzeltes geeignet
4. Filet für Steaks/Braten
Hirschfleisch enthält viel Eiweiß und wenig Fett. Damit ist es ideal für eine gesunde, moderne Ernährung geeignet. Es ist zudem sehr kurzfaserig und daher ausgesprochen zart
und saftig. Es zeichnet sich außerdem durch seine feine Wildnote aus.
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.