Pastrami-Sandwiches haben Ihren weg von New York in die ganze Welt gefunden. Ursprünglich stammt
die Pastramie aus Osteuropa.
Pastrami ist besonders lang haltbares Fleisch, welches in mehreren Arbeitsschritten (Pökeln, Würzen, Räuchern) haltbar gemacht wird.
Ungeöffnet im Kühlschrank ist Pastrami 6 Monate Haltbar bzw. 2 Jahre im Tiefkühler.
Unser Smoker war schon bereits am frühen morgen am Rauchen. Bei ca. 130°C haben wir die Pastrami auf eine Kerntermperatur 67°C zart gegart.
Wir empfehlen dafür das Grillthermometer Meater+.
Die Club-Mitgliedschaft umfasst ein Gourmet Paket im Wert von 45 EUR und 5 % Rabatt auf Ihre Bestellungen im Online-Shop. Club-Teilnahmebedingungen entnehmen Sie bitte den AGB.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten