• 250 g Hirschfleisch
• 3 EL Butter
• 2 Zwiebeln
• 2 EL Mehl
• 1/8 l Rotwein
• 3/4 l Fleischbrühe
• 1 EL Tomatenmark
• 1 TL Thymian
• 4 zerdrückte Wacholderbeeren
• 75 g Champignons
• 1 EL Preiselbeeren
• Pfeffer
• Das Fleisch in Würfel schneiden und in der Butter anbraten.
• Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und rösten.
• Mehl darüberstäuben und rösten.
• Das ganze mit Rotwein, Fleischbrühe und Tomatenmark auffüllen.
• Mit Thymian würzen und anschließend ca. 35 Minuten garen.
• Die Suppe mit Wacholderbeeren, Champignons und den Preiselbeeren abschmecken.
Als Beilage empfehlen wir geröstetes Toastbrot mit Butter.
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