Qualitätsmerkmale von wildfleisch

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Hirschfleisch aus Bayern

Viele Kunden teilen uns mit das die Qualität unseres Hirschbratens hervorragend ist, jedoch bemängeln sie häufig, dass andere Verkäufer 2€ günstiger sind. Doch grade bei Hirschfleisch, das man nicht mit Schwein oder Rind vergleichen sollte, da es bis zu 20% weniger Fett hat. Hier kommt es nicht auf den Kilopreis an, sondern auf den Zuschnitt. Das heißt man sollte genau hinschauen, wie das Wildfleisch bearbeitet wurde, ob Sehnen, Beinfleisch, Silberhaut etc. entfernt wurden. Dies bedeutet es ist mehr Fleisch an dem Produkt und man spart sich mühselige Zeit, Nerven und Arbeit in der Küche. Und das ist uns von Weidner Wild wichtig. 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0