Für die Sauce:
Zwiebel
Gewürzgurken
Magerquark
Senf und Ketchup
Für die Burger:
1 Zwiebel
4 El Petersilie
2 Brötchen vom Vortag
200 ml lauwarme Milch
800 g Hackfleisch vom Hirsch
2 Eier
Salz und Pfeffer
4 Brötchen
Sandwichscheiben
Salat
1/2 Zwiebel
Tomaten
n. B. BBQ-Sauce
Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
Den Magerquark mit dem Senf und dem Ketchup vermengen, die geschnittenen Zwiebeln und Gurken hinzufügen. Anschließend im Kühlschrank 12 - 24 Stunden ziehen lassen.
Eine Zwiebel fein hacken und mit der Petersilie andünsten. Die Brötchen in die lauwarme Milch legen und dann gut auswringen. Das Hackfleisch mit der Petersilienmasse, den Brötchen und den Eiern mischen und würzen. Die Masse zu Buletten formen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Burger 5-8 min. anbraten und wenden. Dann den Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 5-8 min braten. Nun noch einmal den Burger wenden und mit den Sandwichscheiben belegen. Die untere Brötchenhälfte mit der Tasty Sauce bestreichen und mit Zwiebeln und dem Bacon belegen. Anschließend die Bulette auflegen und mit der Tomate, dem Salat und der oberen Brötchenhälfte belegen. Nach Belieben kann dem ganzen ein Spiegelei zugefügt werden, um den Bacongeschmack abzurunden.
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